A carreta-escola de gastronomia do Sesc já está em Jaraguá do Sul, no estacionamento do Centro Empresarial. No período de 2 de setembro a 20 de outubro, a Faculdade de Tecnologia Senac em Jaraguá do Sul, com a parceria da Acijs e dos Núcleos de Gastronomia e de Panificação e Confeitaria oferecerá 21 cursos voltados à confeitaria/panificação e 14 de cozinha geral. Eles são voltados para amantes e profissionais da arte gastronômica, ministrados por chefs de cozinha e professores do Senac.

Na confeitaria serão ensinadas receitas de clássicos da cozinha alemã e francesa, doces brasileiros, doces para festas, sobremesas de verão, cucas, bolos, tortas, pães caseiros e salgados, massa folhada, petiscos de boteco, lanches saudáveis e sucos funcionais e delícias sem lactose e glúten. Na parte da cozinha, a trivial, vegetariana, mas também a culinária alemã, brasileira, italiana e mexicana, a cozinha para homens, risotos clássicos, preparo de sopas, cremes, mas e molhos, entre outros. Contactos com o Senac pelo telefone 3275-8400.

Fonte: http://www.jdv.com.br/